ВЕРУМ АГРО

БЕЛАГРО 2024

   4 июня начала работу выставка «Белагро», которая проводится с 1990 года и является крупнейшей демонстрационной площадкой достижений агропромышленного комплекса. Четвертый год подряд – на больших площадях китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень». С традиционным размахом, в присутствии высоких гостей, с песнями, танцами и угощениями. В этом году впервые некоторые стенды представлены аграрными ведомствами отдельных стран ЕАЭС — России, Казахстана, Кыргызской Республики. Экспозиционная площадь выставки увеличена в сравнении с 2023-м на 13% и составляет 32 200 кв. м. На участие заявлены 490 компаний из 11 государств (это тоже больше, чем в прошлом году).

   Оценить достижения отечественного агропрома пришли не только официальные лица, но и обычные белорусы. Тем более посмотреть здесь уж точно есть на что: от тракторов-раритетов и современной сельхозтехники до избушек из салями и тортов из сала.  

 

 Нашей компанией на выставке представлен комплекс ручных и прицепных машин для химической обработки и дезинфекции. Это пеногенератор нового поколения, который может быть использован для обработки теплиц, картофеле- овоще- фрукто- хранилищ, садов и кустарников. Также на выставке представлен набор возможных штанг для агрегатирования данной установки. 

   Приглашаем на выставку Белагро – 2024.